Средство для восстановления ресниц после наращивания, irisk

Препарат гипоаллергенен и подходит для чувствительных глаз. Конфиденциальности, если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт. Отзывы о Р321-01 Средство для восстановления ресниц после наращивания "irisk" Lash Renew,. Проверьте, какие подарки доступны для вас! Самовывозом, мы работаем со всеми крупными операторами ПВЗ, и можем доставить заказ более чем в 1000 пунктов по всей России.

Средство для восстановления ресниц после наращивания, irisk, lash

Стоимость:180, кол-во: Наличие: В наличии, получить ваш заказ вы можете: Курьером, вы можете получить свой заказ с доставкой курьером в Москве и во многих городах России. Описание: Средство для восстановления ресниц обеспечивает профессиональный интенсивный уход за ресницами. Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. В состав средства для восстановления ресниц после наращивания входит провитамин В5, который увлажняет и питает ресницы.

Р321-01, средство для восстановления ресниц после наращивания irisk

Возможно использование в качестве основы под тушь. Lash Renew идеально подходит для чувствительных глаз. Все товары представлены в ознакомительных целях. Bluesky Shellac Base 10мл, базовое покрытие (база) 15 бонусных рублейможно потратить в следующие заказы по курсу 1 бонусный рубль 1 рубль.

Средство для восстановления ресниц после наращивания, «irisk» (Lash

Акции на этот товар, с этим товаром покупали: Пилочка Bluesky 180/240 грит 5 бонусных рублейможно потратить в следующие заказы по курсу 1 бонусный рубль 1 рубль. Вы не добавили подарки в заказ!

Купить, средство для восстановления ресниц после наращивания "

Подробнее, оплатить ваш заказ вы можете: Наличными, наличные принимаются в момент доставки всеми службами. Вся косметика Средство irisk Lash Renew для восстановления ресниц после наращивания 4 мл, арт. Copyright PinkMarket Информация на данном сайте не является офертой товаров компании "PinkMarket а также не содержит рекомендаций или иных указаний по использованию товаров компании " PinkMarket ". Комментарий, в целом Ваш отзыв, положительный Отрицательный, отменить. Средство для восстановления ресниц Lash Renew от Irisk обеспечит профессиональный интенсивный уход за натуральными ресницами.

Средство, irisk, lash Renew для восстановления ресниц после

Ваше имя, заголовок, оценка товара, достоинства, недостатки. Почтой РФ, мы отправляем заказы почтой РФ напрямую с сортировочного центра, что позволяет вам получить заказ на 2-3 дня раньше. Входящий в состав провитамин В5 увлажняет и питает ресницы.