Реконструкция ресниц, velvet, botox 3D Акция!

Революционная услуга velvet for lashes brows была создана группой ученых Лондонского института по заказу известного российско-британского холдинга «Международная Академия красоты и сервиса standart» (штаб-квартира. Для тех, кто привык к другим уходовым мероприятиям, предлагаем сравнение реконструкции с популярными процедурами.

Процедура, velvet для ресниц и бровей отзывы

При наращивании есть вероятность, что будут ломаться и выпадать свои ресницы. Полученная от аналитиков рынка информация убеждает в том, что реконструкция ресниц и бровей по технологии «Вельвет» получит еще много приверженцев. Первооткрывательницей процедуры Velvet (Вельвет) была подруга. Прежде чем идти на процедуру, ознакомьтесь с правилами выполнения: На первом этапе вы выбираете нужный изгиб.

Вельвет " для ресниц : фото и отзывы

Это настоящая революция в мире косметологии, которая способна затмить собой всех конкурентов. Ресницы и брови становятся более ровными, сохраняют гибкость и мягкость.

Отзывы о Процедура ламинирования ресниц, velvet

Девушки, которые носили искусственные (накладные) ресницы, говорят, что много раз они отпадали в самые неподходящие моменты, но после процедуры "Вельвет" нет необходимости накладывать "парики" для глаз! Все, кто уже прибегал к данному методу, с восторгом сообщают, что родные ресницы стали гораздо длинней (до 40 ) и гуще (до 50 )! Вторая ступень стимуляция волосяных луковиц. Чтобы сохранить и максимально продлить эффект от процедуры, каждому клиенту в салоне выдают саше «Home oil cocktail». Третья ступень закрепление эссенции на молекулярном уровне.

Реконструкция ресниц и бровей, velvet, отзывы покупателей

Наутро же едва ли получилось открыть глаза: веки были покрасневшими и опухшими, очень болели. Отсутствие «мокрого эффекта» сразу после процедуры.