Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная, отзывы

Бесплатная доставка по Москве и Московской области до. Выдавите из тюбика в стаканчик полоску краски длиной примерно 2 см и добавьте 10 капель проявителя. С помощью красок для бровей Refectocil (Рефектоцил) можно полностью закрасить седые волоски.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

Результат совпадает с цветом, обещаемым палитрой. Краска на бровях должна быть более светлого оттенка, чем на ресницах, или такая же, как и на ресницах. Для выбора цветовой палитры можно посмотреть фото в интернете. От слов к наглядности, вот мои брови «ню окрашивание было месяца полтора назад, чаще я ленюсь.

Окрашивание бровей с помощью краски, refectoCil eyelash and eyebrow

В состав включены следующие экстракты натуральных трав: акация белая; тысячелистник; плоды конского каштана; цветки календулы; зеленый чай; сафлор; гортензия; дубовые почки; зверобой продырявленный; листья грецкого ореха; можжевельник; крапива двудомная; ягоды черники; золотарник; косточки красного винограда. Женщины, которые в макияже используют сине-черную гамму, могут смело выбирать. Спустя отведенное время воздействия, излишки краски удаляются сухими ватными тампонами. Насыщенный цвет после окрашивания сохраняется до 6 недель.

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

На протяжении всей чистки глаза должны быть закрытыми. Результат замечательный, цвет получился насыщенный, яркий, и продержался 5 недель. Средство позволяет изменить их цвет или придать необходимый оттенок. При проведении процедуры требуется закрыть глаза и защитить кожу специальными лепестками или бумагой.

Домашнее окрашивание бровей проверенным набором средств

Стоимость средства полностью соответствует его качеству. Это косметическое средство не вредит коже и волосяным фолликулам, обеспечивает длительный результат окрашивания и насыщенный цвет. Австрийская компания Refectocil (Рефектоцил) за свою успешную семидесятилетнюю работу в области производства средств для окрашивания разработала уникальную линейку продуктов, в которую входят краски для бровей и вспомогательные средства и инструменты.

Краска для бровей, рефектоцил : инструкция как разводить, фото

Тест-драйв краски для бровей Refectocil (Рефектоцил) оттенка 3 natural braun с с демонстрацией реального действия. Этим препаратом нельзя обрабатывать кожу вокруг глаз.

Refectocil - Профессиональная система окрашивания бровей и ресниц

Смотреть больше продукции, обучение, семинары игро, оставте заявку и мы перезвоним Вам. Всем спасибо за внимание, если есть вопросы задавайте. Процесс окрашивания и коррекции формы не вызвал особых затруднений, а результатом я довольна. Развожу ингредиенты как указано в описании, наношу кисточкой на волоски и оставляю на 5 минут.