6 лучших марок клея для наращивания ресниц рейтинг 2017

Для наращивания ресничек своими руками (требуется держать глаза открытыми) а также для людей с очень сильной аллергией производят продукты без испарений, и при попадании на слизистую оболочку глаз они не жгут и не вызывают раздражений. Требовательный к температуре хранения. Фиксация за 3 секунды; продукт держится около месяца; вся продукция гипоаллергенна; с ним удобно работать; пластичный; минимальное количество испарений; от него не слезятся и не раздражаются глаза. Если продукт изменил свой цвет, то качество материала очень низкое и лучше его не использовать. Клей лучше выбрать средней степени полимеризации, примерно до 3 секунд.

11 лучших клеев для наращивания ресниц - Рейтинг 2017 (топ 11)

Для меня это оптимальный вариант. Каплю меняю каждые 15-20 минут.

Клей для наращивания ресниц, barbara Effect - клей, который пройдет

Составы отличаются также по консистенции: бывает клей-смола для наращивания ресниц или жидкий клеящий состав. Плюсы: эластичность; сцепка за 1-2 секунды; хорошо держится; удобно наносить на ресницы; идеальная консистенция; экономично расходуется. Вся продукция производится по современным технологиям на специальном оборудовании.

Какой клей для наращивания ресниц самый лучший

Тем более что у него гипоаллергенный состав, который не доставит проблем. В ассортименте Dona Jerdona есть и быстросхватывающиеся профессиональные клеи, но по отзывам, они более аллергенные и могут навредить как клиентке, так и мастеру.

11 лучших клеев для наращивания ресниц - Рейтинг 2017 (топ

Лучшие клеи для наращивания ресниц моментального схватывания. К началу рейтинга Народное голосование кто лучший производитель клея для наращивания ресниц Голосуем! Минусы: Капля быстро высыхает; На плохие условия хранения реагирует серьезным снижением сцепки.