Лучшая школа по наращиванию ресниц, обучиться наращиванию

Ближайшие курсы Январь Март 2018. Материалы и инструментарий мастера.

Школа наращивания ресниц, luxury Lashes

Коррекция и лечение (восстановление) естественных ресниц. Полное описание программы курса здесь 26,. Отработка техники на модели. Многие думают, что Столица полна конкурентов, которые отчаянно бьются за каждого клиента. Научиться искусству наращивания и декорирования ресниц можно на специализированных курсах. .

Центр наращивания ресниц, bello Lashes

Отработка навыка поресничного наращивания по японской технологии (на модели). С наилучшими пожеланиями, студия роскошного взгляда luxury lashes.

Студия наращивания ресниц, royal Lashes

И конечно Ваше настроение, после классического поресничного, объемного или созданного нами эффекта «Совершенная линия самого профессионального наращивания ресниц - будет на высоте!.Иногда один короткий взгляд бывает красноречивее самой пламенной речи. Нарощенные ресницы, вы носите от трех недель и дольше. Прошедшие обучение с нуля после курсов сразу смогут начать работать самостоятельно, а те кто проходил повышение квалификации смогут поднять цены на свои услуги, так как качество работы гарантированно вырастет.

Рейтинг школ маникюра и педикюра в Москве в каталоге ТОП 100

Четверной объем (4D) 4000 руб. Курс повышения квалификации для мастеров «2D объем для начинающихD» (2 дня).

Профессиональное наращивание ресниц в Москве, цены

Создание образа от А до.». Наращивание ресниц: общая характеристика, история развития, технология на современном этапе. Особенности ухода за ресницами, нарощенными пучковым методом. Насыщенная программа, которая включает в себя лекцию об основах наращивания, работу над ошибками, отработку пучков, отработку нескольких техник объемного наращивания, 2 практики на моделях! Главная факультет Косметологии и Медицинской подготовки / лучшая школа по наращиванию ресниц.