Ключко профессиональное наращивание ресниц

Для меня их нет, мне есть с чем сравнивать. Компания помогает в карьерном и профессиональном росте. Огромное количество штрафов прописанных в договоре Скрыть Положительные стороны Обучают, доброжелательные мастера в студии. Отрицательные стороны Ужасная кадровичка Мария, с вопросами о зп мужа и жилищных условиях.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны, ключко

Положительные стороны, счастлива оказаться в данной компании, если вы инициативны, предприимчивы и любите работать с людьми, все время учиться новому, развиваться и расти, то это место точно для Вас. Контингент коллектив, не во всех студиях можно найти приятных сотрудников - Лично у меня началась жуткая аллергия на предоставленные материалы, в период обучения ( тк было по одной модели) думала, что заболеваю, но после первого рабочего дня, до дома еле доехала. Неполное наращивание ресниц (половина объема) 1 500.

Наращивание ресниц классика 2d и 3д: отзывы, фото до и после

Здесь вам гарантированы большое количество и высокое качество работ с использованием новейшего оборудования и материалов, приятная обстановка и доброжелательный персонал, который приложит все усилия, чтобы посещение студии доставило вам удовольствие. Есть смены 2/2, 3/2,4/2,3/1.

Виды ресниц для наращивания : длина, толщина и 5 изгибов

Спасибо) 28 сентября записывалась в Студию «Анны Ключко» профессиональное наращивание ресниц на ламинирование ресниц. Комфортные условия труда, отлично оборудовано рабочее место.

Классическое наращивание ресниц, фото до и после

Скрыть Отрицательные стороны Женский коллектив. Наша сеть включает. Отрицательные стороны, хотелось бы, чтобы больничные оплачивались, часто болеет ребёнок приходится брать больничный. Был отзыв, где написано,что берут, кому уже некуда деваться - действительно так!

Наращивание ресниц недорого на дому в Москве, частный мастер

В студиях очень душно. Штрафы безмерно за все, только девочек из узбекистана там все и устраивает, по началу все кажется классным, но потом( Управляющая без навыков профессионала руководит по настроению!

Ресницы после наращивания : уход и снятие

Все остальное полностью устраивает. И это касается не только мастеров, но и административного состава компании. Рееомнндую тем кто хочет развиваться! Свои реснички в отличном состоянии.