Школа красивого бизнеса Евы

Наращивание нижних ресничек, коррекция (до 3-х недель снятие. Более подробно о ценах можно почитать в разделе. С помощью данной процедуры моделируется взгляд с помощью увеличения длины или объема натуральных ресничек. Ресницы Eva Bond Expert, ресницы Eva Bond Expert, C и D изгиб, в упаковке 6 линий одного размера, диаметр от 0,07 до 0,20, длинна от 7мм, до 15мм.

Лучшая студия Европы по наращиванию ресниц от самой Евы, бонд

Инкрустация стразами Swarovski, для натуральных ресничек, окрашивание натуральных ресниц. Цены на наращивание и ламинирование ресниц в Москве или узнать по телефону 7 (495).

Ресницы Eva Bond

Позволяют длать нобычайно пышный объём. Изгибы ресниц C, D, L,. Мы гарантируем, что сможем научить наращивать 3D-ресницы любого мастера, конечно, при его усидчивости и желании. Ресницы Eva Bond Virtuoz MIX, ресницы Eva Bond Virtuoz MIX это ресницы премиум качества для VIP клиентов.

Ресницы Eva Bond

Наращивание ресниц обычно делится по объему это может быть неполный объем, классическое поресничное наращивание, полуторная, двойная или тройная густота (1,5D, 2D, 3D бархатный мега-объем (Голливуд стерео, наращивание нижних ресничек, художественное оформление ресниц и еще более 10 различных эффектов. Толщина от 0,05 до 0,2.

Базовый курс наращивания ресниц по методике Евы, бонд

На них Ева Бонд расскажет о том, как качественно сделать наращивание за отведенное время, как поразить судей, как получить высокие баллы, правильно подобрав эффект и цвет ресниц по типажу модели, а также раскроет другие секреты участия в конкурсах. В итоге мы часто корректируем, а это сложнее, неправильные навыки, а ученики удивляются объёму знаний и плотности работы с преподавателем во время всех курсов Школы!

Курс объёмного наращивания 2D-3D ресниц по методике Евы, бонд

Услуга оказывается в комфортабельном салоне бизнес-класса в 3 минутах. Полученный эффект держится в зависимости от частоты смены собственных ресниц, правильности ухода и других факторов, и у малоопытных мастеров в среднем составляет 22,5 недели. С уважением, Ева Бонд!