PRO ресницы - Высшая школа наращивания ресниц

Эффекты в наращивании ресниц. Мы обучим вас следующим видам наращивания ресниц: поресничное: лисий, беличий, кукольный эффекты; пучковое; 3D,5D; Эксперсс. Что отличает «хорошего» мастера от «плохого». Конечно, обязательным будет изучение правил содержания рабочего места, правил санитарии и гигиены. Опытные преподаватели раскроют все секреты мастерства, а также поделятся опытом и обучат всем тонкостям процедуры наращивания ресниц.

Курсы наращивания ресниц, курсы наращивания ресниц

Уведомления об изменениях, сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Классификация базовых и декоративных лаков.

Курсы наращивания ресниц, курсы воронеж

Мы как Apple расширяем горизонты индустрии. Мы как Mercedes только лучшее или ничего. Уход за наращенными ресницами. Секреты работы с пинцетами для увеличения скорости и качества наращивания. Моделирование взгляда, работа с проблемными глазами (глубокая посадка, нависшее веко, опущенные углы, выпуклые глаза, близкая или отдаленная посадка глаз).

Курсы наращивания ресниц в Киеве - цена на обучение в городе

На сегодняшний день наращивание ресниц это одна из самых популярных услуг салонов красоты, после наших курсов вы точно не останетесь без работы. Мы как Google знаем о ресницах все.

Курсы наращивания ресниц, объемное наращивание ресниц

Наши курсы наращивания ресниц в Киеве предназначены для любых желающих. Психология общения с клиентами. Базовый курс "Идеальная классика программа курса включает:  Обзор материалов и инструментов, инфекционная безопасность. В обучении используются максимально качественные материалы для наращивания, чтобы слушатели стали специалистами экстра класса в своей профессии, из-за того, что используемые материалы это половина успеха. Наше кредо: Мы как Oxford ценим качество обучения.