Виды и эффекты наращивания ресниц

Это такой же поресничный метод, только на каждую родную ресничку приклеивается по 2 искуственных. Этот эффект имеет коррекционные свойства и подойдет не всем.

Разреженное наращивание ресниц с эффектом, лучики - фото до и после

Ресницы крепятся по размеру, в порядке очереди. Данная методика придает ресничкам дополнительный объем, при этом не теряется их естественная натуральность. «Звезды с нарощенными ресницами».

От и до о наращивании ресниц : эффекты, как ухаживать, плюсы и минусы

Натуральный эффект, плавный переход длины ресниц по нарастанию от внутреннего уголка глаз к внешнему. Здесь используются материалы двух длин (6 и 8 мм или 8 и 10 мм). Каждый вид наращивания имеет свои преимущества и недостатки. Чаще их используют, если родные ресницы в плохом состоянии (ломкие, поврежденные). В природе такая длина человеческой ресницы вполне существует.

Лисий эффект наращивания ресниц с фото и видео примерами

Густые и длинные ресницы от природы большая редкость. За счет неполного наращивания создается эффект отдельно отросших ресниц. Лучше доверить эту процедуру специалистам, которые смогут провести ее безопасно и на высшем уровне. Здесь на каждую ресницу клеится по несколько искусственных.

Эффект наращивания ресниц лучики : сделать по схеме

Но главное преимущество в том, что после наращивания эффект натуральности сохраняется за счет использования самых тонких материалов (0,07 мм). Так отдекорировать искусственные ресницы можно с помощью техники "глиттер перьями, стразами и многим тем, что предоставит фантазия мастера(см.