Красотдоровье - Торговый центр «Тимирязевский»

Прекрасный наряд ДЛЯ любого события! Всегда роскошный взгляд за 1 час с помощью профессионального наращивания ресниц от 800 рублей, глаза зеркало души, именно глаза формируют первое впечатление о человеке! А можно ли и взгляду придать нужное настроение и глаза сделать красивыми? Это доказала первая школа-студия моделирования взгляда Натальи Злобиной.

НАШ адрес - Торговый центр «Тимирязевский»

Студия не зря называется школой здесь проходят обучения будущие мастера по направлениям «Наращивание ресниц» и «Ламинирование ресниц». Важно то, что на время обучения все материалы предоставляются абсолютно бесплатно, по окончанию курсов выдается сертификат установленного образца и предоставляется возможность трудоустройства. Также желающие могут приобрести расхордные материалы для профессионального наращивания ресниц премиум класса по выгодным ценам. Именно в студии «Королевские ресницы» под руководством Натальи Злобиной настоящие мастера создают красоту, преображая взгляд: это профессиональное наращивание и ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей.

Студия Натальи, злобиной - Королевские Ресницы

В студии действует услуга косметического осветления зубов Pearl Smile, А также стильный ШОУ-РУМ модной одежды, ГДЕ можно подобрать себе. Взгляд может быть каким угодно умным, обаятельным, соблазнительным и при этом желательно, чтобы глаза были красивыми и незабываемыми! «Королевские ресницы».Электростали.

Мастера по наращиванию ресниц норкой у метро Крестовский

Nail House студия наращивания ресниц Натальи Архиповой. Oct 14, 2017, студия наращивания ресниц. Студия маникюра «Nail House». Студия наращивания ресниц Натальи Архиповой ;. Это доказала первая школа- студия моделирования взгляда, натальи.

Плюсы и минусы нарощенных ресниц важные пункты

Студия наращивания ресниц Натальи Архиповой. Клиентам в наращивании ресниц.