Виды наращивания ресниц, техники, технологии, эффекты, секреты

Это позволит выгодно подчеркнуть цвет глаз и придать взгляду легкую игривость. Более короткие реснички наращиваются на 1/3 внутреннего угла глаза, и дальше по направлению к внешнему краю более длинные Выглядеть нарощенные таким образом ресницы будут максимально натурально, получаемый эффект полностью совпадает с естественной особенностью роста собственных ресниц, несмотря на сравнительно длинные 10 мм,.к. О преимуществах наращивания я уже сказала, да и каждая девушка сама знает, какие именно для неё плюсы этого способа.

Эффекты наращивания ресниц : красота на любой вкус

Мастер может предложить наклеить их в 2 ряда, или создать 3D эффект, наклеивая по несколько искусственных ресничек на свои. Для выполнения этой техники, берутся искусственные ресницы длиной 8-10мм, которые приклеиваются от внешнего уголка глаза к внутреннему. Данный вид предполагает приклеивание ресниц от внешнего края и только до середины глаза. Перед наращиванием советуйтесь с мастером,.к.

Наращивание ресниц плюсы и минусы

И так до получения конечного результата. Также д/наращивания полного объема и создания естественного эффекта можно использовать темно-коричневые ресницы, которые очень хорошо смотрятся на девушках со светлым и рыжим оттенком волос. Результат создаёт максимально естественный ежедневный макияж. Благодаря такому расположению искусственных волосинок на глазах они становятся ещё более выразительными и похожими на кошачьи.

Виды и эффекты наращивания ресниц

Также следует помнить, что тонкие реснички могут выпадать под тяжестью прикрепленных к ним искусственных ресниц. Разреженный эффект Это довольно интересный способ. А вот волоски более 12 мм станут уместными на вечеринке, выпускном балу, карнавале. Однако и здесь есть свои минусы стоит попасть под дождь, как тушь потечет по щекам темными ручейками. Если вы решились на процедуру, то вначале реснички нужно укрепить, а из искусственного материала выбрать самый тонкий и легкий.

Наращивание ресниц : виды и эффекты

 Наращиваются они в определенной последовательности. Не полное наращивание в данном виде, ресницы приклеиваются на отдельные места, обычно по линии роста ресниц.