Можно ли беременным наращивать ресницы?

Но немаловажно и то, чтобы в своем стремлении спасти мир с помощью красоты Вы не навредили себе. Но беременности среди них нет, хотя мастера не советуют наращивать искусственные ногти во время гормональных сдвигов, а в период вынашивания ребенка они неизбежны.

Беременность и наращивание ресниц - allWomens

Вред наращивания ногтей при беременности, главной составляющей материалов для наращивания ногтей является метакрилат. Квалифицированный косметолог проведет тест на аллергические реакции, подберет оптимальный размер искусственных ресничек, которые не будут доставлять дискомфорта. Некоторые женщины могут проходить с ресницами 1-1,5 месяца, другие обращаются к мастеру уже через неделю после наращивания все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Можно ли наращивать ресницы во время беременности

Первый триместр тоже не самое лучшее время: помните, сейчас многократно повышены все риски! В это время гормональный фон успокаивается, женщина «хорошеет и ламинирование пойдет ей только на пользу. Следовательно, лучше всего провести наращивание во втором или ближе ко второму триместру.

Можно ли делать ламинирование ресниц при беременности

У женщин с жирным типом эпидермиса нарощенные реснички выпадают быстрее, так как сальный секрет способствует растворению фиксирующего клея. Как и любая другая салонная процедура, эта тоже имеет противопоказания к проведению. Но осуществляя регулярный уход, используя питательные масла для натуральных ресниц, это позволит привести ресницы в норму.

Наращивание ногтей при беременности

Будьте уверены в том, что все хорошо. Некоторые клиентки отмечают, что ламинирующий состав, случайно попадая на слизистую, вызывает жжение. Наращивание ресниц при беременности, наращивание ресниц хорошо тем, что не нужно каждый день красить тушью ресницы. Но все же, носить красивые одежды и наращивать ногти гелем при беременности это разница. Некоторые компоненты могут вовсе отторгаться, и ламинирование не даст никакого эффекта.