Наращивание цветных ресниц : отзывы, видео, фото

Девушки с цветными ресницами, которые подходят наряду и аксессуарам, всегда являются объектом повышенного внимания. Чередуя ресницы разных оттенков, лашмейкер сможет подобрать идеальный вариант для девушки с любым цветом кожи, волос и глаз. С помощью таких средств можно легко освежить образ, дополнить его и сделать просто незабываемым. Именно поэтому срок их эксплуатации может превышать целый месяц. Ресницы должны подчеркивать, создавать акцент, но не затмевать собой весь ваш образ.

Наращивание цветных ресниц (фото)

Существует множество цветом наращенных ресниц. Данная процедура может привести и к негативным последствиям.

Дизайн ресниц стразы, цветные ресницы и блестки, наращивание

Не трите его руками, не выдирайте самостоятельно ресницы. Применяется как однотонное наращивание с использованием цветных ресниц, так и многоцветное. Не рекомендуется наращивание ресниц девушкам, отличающимся: Различными глазными заболеваниями. Я с радостью проконсультирую Вас и порекомендую оптимальный вариант.

Наращивание цветных ресниц ( цветные ресницы )

Фиолетовые ресницы прекрасно гармонируют с глазами серо-голубого, карего, серого и зеленого цвета. Существуют различные приемы создания мультицветного эффекта: классические черные ресницы можно дополнять цветными по внешним уголкам глаз; можно добавлять цветные ресницы равномерно, по всей длине; также можно создавать переход одного цвета в другой от внутреннего к внешнему уголку глаза; или чередовать по нескольку черных и цветных.

Наращивание ресниц видео обучение

Продолжительность процедуры 15-45 минут. Особенное событие, например, свадьба или вечеринка прекрасный повод для свежих необычных решений в образе. Это негативно сказывается на состоянии натуральной базы.