Цветные увеличивающие линзы для карих азиатских

Если уже очень хочется побаловать себя этим весенним цветом, рекомендуется наращивание ресниц с цветными кончиками. Однако если ваша профессия и стиль жизни не накладывает никаких ограничений на ваш внешний вид, можно смело экспериментировать! Наращивание разноцветных ресниц сегодня на пике моды, но если вы не готовы к столь сложной процедуре или боитесь ее последствий, то можете смело использовать накладные ресницы.

Наращивание цветных ресниц (фото)

Хорошо сочетается с рыжими волосами. На фотографиях и видео глаза, умело подчеркнутые цветными ресницами, выглядят действительно потрясающе. Если Вы относитесь к любительницам всего яркого и неординарного, можно без опаски использовать самые контрастные цвета. Можно сделать яркий и экстравагантный макияж. Противопоказания, но наращивание ресниц имеет и некоторые противопоказания.

Наращивание цветных ресниц : отзывы, видео, фото

Чтобы результат сохранялся дольше, тереть при умывании реснички нельзя. Такая проблема возникает, когда в погоне за красотой не думают о практичности и здоровье. Ресницы должны подчеркивать, создавать акцент, но не затмевать собой весь ваш образ.

Цветные нарощенные ресницы карие глаза

Данная процедура может привести и к негативным последствиям. Очень удачно смотрятся такие ресницы с тенями или подводкой контрастного цвета. Забота о них должна быть ровно такой же, как и при любом наращивании. Например, соболя или пони. В то время как вторые отличаются густотой и длиной.

Наращивание ресниц для карих глаз

Процедура наращивания трудоемкая, а конечные итоги зависят от индивидуальных особенностей клиента. Категорическое «нет» для сероглазых и голубоглазых красавиц, поскольку яркий, насыщенный фон обезличивает природные краски. Однако далеко не всегда стоит использовать такой консервативный вариант, во многих случаях будет уместно сделать образ более смелым, взнести в него немного игривости и экстравагантности. Серые реснички идеально смотрятся на глазах светлого оттенка у блондинок.